Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Все знают, что извечную проблему хорошей слышимости в квартирах и других помещениях можно решить только путем качественной звукоизоляции. Какая роль при этом отводится виброподвесам, рассмотрим в статье.

Подробнее

Сейчас мы поговорим о самом доступном варианте установки звукоизоляции стен с применением мембраны Тексаунд.

Подробнее

Обычно, насосные установки располагают в подвальных помещениях жилых домов. Оттуда и распространение ужасно раздражающего звука, но это не самое худшее, из-за вибраций могут качаться ограждающие конструкции здания.

Подробнее

Звукоизоляция потолка довольно трудоемкий процесс. Порой лучше прибегнуть к помощи специалистов, но если ваши навыки позволяют, то можно выполнить работу самостоятельно.

Подробнее

Для начала, нужно понять, о чем сейчас пойдет речь. Звукоизоляция – «ослабление звука при его проникновении через ограждения зданий; в более широком смысле - совокупность мероприятий по снижению уровня шума, проникающего в помещения извне.

Подробнее

После долгого рабочего дня каждому хочется прийти домой или в бар, неважно куда, главное, расслабиться и, чтобы не докучали посторонние раздражающие шумы. Одним из способов сделать так, чтобы звук с улицы или шумных соседей не мешал жить своей жизнью...

Подробнее

Часто бывает так, что сначала установили домашний кинотеатр, а после задумались над тем, на сколько звукоизолирован он будет для соседних помещений. А ведь отделка и планировка помещения - это не быстрый процесс совместной работы архитектора и дизайн...

Подробнее

Установка акустических систем (АС) «на о бум» и игнорирование акустической обработки помещения приводит к тому, что звук искажается, проще говоря, чтобы сама комната не мешала вам слушать то, что хотите.

Подробнее

Чаще всего строить начинают новые дома там, где они в любом случае подвержены воздействию вибраций. Самые неудачные соседства жилых домов будут с железнодорожными и трамвайными путями, линиями метрополитена, а также инженерным оборудованием и промышл...

Подробнее

Одним из самых труднодоступных громкоговорителей для выбора месторасположения является сабвуфер. Почему? Место должно подходить для него по размерам, также не каждый сабвуфер впишется в общий дизайн комнаты.

Подробнее

Инженерные конструкции создают много лишнего шума. Дабы уменьшить вибрации, исходящие от них на конструкции здания, следует устанавливать виброизоляцию.

Подробнее